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Café moulu bio Naturela

Notre sélection de cafés moulus bio Naturela, tous issus d’une torréfaction lente et française, vous ravira, amateurs de café authentique et connaisseurs de l’or noir en tasse.

Chez Naturela, nous nous engageons depuis 10 ans dans une réelle démarche éthique et écoresponsable, avec savoir-faire et passion pour le café bio. Vous pouvez laisser parler votre curiosité gustative et suivre vos envies de voyages autour du monde des cafés bio moulus en toute sérénité.

Des cafés bio moulus à tomber par terre !

Autant vous prévenir tout de suite : les cafés moulus bio Naturela sont à tomber par terre ! OK, mais quel est donc notre secret ? Nos cafés bio moulus sont tous issus de l’agriculture biologique, passionnément pratiquée des producteurs locaux, respectueux de l’environnement et des traditions paysannes de récolte douce.

Lentement torréfiés à Bordeaux, les cafés bio moulus Naturela sont aussi riches en saveurs parce qu’à chaque étape de leur production, nous prenons soin de préserver leurs arômes naturels, du caféier à la tasse, en choisissant de les transformer au minimum. Voilà pourquoi nos crus procurent toujours cette belle sensation de savourer du vrai bon café, dès les premières volutes qui émanent de votre cafetière.

Du vrai café bio moulu, ça se partage

Qui veut du café ? Si vous vous aventurez à prononcer cette phrase, mieux vaut avoir prévu assez de café pour tout le monde ! Les cafés moulus bio Naturela créent des moments de dégustation conviviaux, à partager avec vos proches, vos amis, vos collègues, vos invités.

Pour vous ouvrir les yeux le matin, vous évader au bureau, ou finir sur la meilleure note votre dîner presque parfait, Naturela a concocté une gamme complète et variée de cafés bio moulus dont vos papilles se souviendront. Aussi addictive qu’éclectique, notre gamme ne contient que des pépites !

Notre sélection de cafés bio moulus Naturela

Sans OGM, ni additif, les savoureux cafés bio moulus Naturela sont d’origine contrôlée, avec une traçabilité totale, des plantations de caféiers en agriculture biologique à notre torréfaction lente made in France.

Notre objectif : vous proposer de l’authentique café bio moulu, d’une fraîcheur exceptionnelle à des tarifs accessibles.

Café moulu bio Breakfast Naturela

Impossible d’ouvrir les yeux ce matin ? Vous flirtez avec la panne de réveil ? Si vous n’êtes décidément pas du matin, le café bio moulu Breakfast de Naturela est une belle claque pour bien démarrer votre journée ! Puissant et chargé à bloc d’ondes positives, notre spécimen vous fait émerger tout de suite, dès la première gorgée, pour vous laisser juste le temps de savourer votre tasse jusqu’à la dernière goutte et partir de chez vous en trombe !

Café moulu bio Moka d’Éthiopie Naturela

Pour les puristes, notre Moka d’Éthiopie Naturela est un incontournable retour aux sources. Ce grand cru vous emmène sur le sentier des origines du café. Avec un parfum de mystère, la fraîcheur ensoleillée de ses arômes s’exprime délicatement et longuement en bouche.

Déca bio moulu Naturela

Qui a dit qu’on ne pouvait apprécier un vrai bon café sans subir les effets indésirables de la caféine ? Si vous préférez éviter d’accélérer votre rythme cardiaque ou si votre état de santé ne vous le permet pas, laissez-vous surprendre agréablement par notre Décaféiné bio moulu Naturela. Savourez enfin le goût authentique d’un café riche en arômes, sans caféine, et amusez-vous à faire le blind test en servant notre succulent déca à vos proches : effet de surprise garanti !

Comment réussir la préparation de votre café bio moulu Naturela ?

Il serait dommage de perdre les saveurs et les arômes d’un authentique café bio moulu Naturela à cause d’une mauvaise préparation, n’est-ce pas ? Pour bien préparer votre café moulu bio, voici quelques conseils et astuces de chef barista.

Tout d’abord, sachez que la qualité gustative de votre café dépend de la qualité de l’eau que vous utilisez dans votre cafetière. Pour cela, oubliez l’eau du robinet et ayez le réflexe de préparer votre café bio moulu avec de l’eau de source. De plus, si vous utiliser une machine à filtre, optez pour des filtres non blanchis.

Évidemment, la qualité et l’état de votre cafetière sont un autre facteur déterminant. En particulier, veillez à ce que votre machine ne soit pas entartrée. Le réchauffement de l’eau transforme le calcaire qu’elle contient en tartre sur les parois de votre cafetière, ce qui impacte et altère les saveurs de votre café bio moulu. Il est donc recommandé d’utiliser de l’eau douce (et non dure) et de détartrer régulièrement votre cafetière pour préserver le goût de votre café moulu bio.

Enfin, le dosage est très important pour obtenir une texture optimale et un goût parfaitement équilibré. En effet, un café trop dilué perd beaucoup en saveur et un café trop concentré tue les arômes ! Par conséquent, comptez environ 70 à 75 grammes de café moulu bio par litre d’eau, ou une cuillère à soupe par personne, pour profiter pleinement de la richesse aromatique de votre boisson chaude préférée.