Peru 100% Arabica - Moulu Filtre - 250g

Peru 100% Arabica - Moulu Filtre - 250g

Peru 100% Arabica - Moulu Filtre - 250g
  • ab Certifié Agriculture Biologique
  • eu Certifié Agriculture Bio, label Europe
  • natta

13422

Sélectionner le volume désiré

4.80€ Prix au kilo :  19.20€

Description

Notre café du Pérou, cultivé le long de la Cordillère des Andes, est parfumé, aromatique et acidulé.

Composition

Café moulu pur arabica issu de l’agriculture biologique

Pour préserver tous ses arômes, ce café fraîchement torréfié ET MOULU a été emballé dans ce sachet avec valve fraîcheur.

Dégustation

Suave et aromatique

Préparation

Nos conseils pour faire de votre dégustation un moment de plaisir :
8-10 g de café moulu + 20-25 ml d’eau = 1 tasse de café

Pour la préparation de nos cafés moulus nous vous recommandons essentiellement d’utiliser une cafetière filtre mais également possible en piston, cafetière italienne ou chemex.

Conservation

À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Après ouverture, bien refermer le sachet et le conserver au bas de votre réfrigérateur.

En savoir plus

Chez Naturela nous mettons tout notre savoir-faire et notre cœur à l’ouvrage pour partager des saveurs uniques avec tous les amoureux du goût !

Nous sélectionnons avec beaucoup de soin et en toute transparence nos matières premières biologiques pour vous offrir des produits au caractère authentique.

Nos grains de café sont torréfiés lentement par nos soins à Bordeaux, pour faire ainsi ressortir pleinement l'authenticité des saveurs.