Décaféiné Pur Arabica n° 9 - Moulu - 250g

Décaféiné Pur Arabica n° 9 - Moulu - 250g

Décaféiné Pur Arabica n° 9 - Moulu - 250g
  • ab Certifié Agriculture Biologique
  • eu Certifié Agriculture Bio, label Europe
  • natta

13278

Choix du conditionnement

Sélectionner le volume désiré

5.60€ Prix au kilo :  22.40€

Description

Naturéla, le SPÉCIALISTE du CAFÉ BIO, naturellement. Naturéla s’engage sur la qualité de ses grains de café provenant de plantations biologiques certifiées (fertilisées avec des engrais d’origine organique, végétale ou animale, conformément à la règlementation).Notre entreprise, 100% française, propose une méthode de torréfaction lente et artisanale, se distinguant ainsi des produits industriels.Elle est au café ce que la gastronomie est à la restauration.Le temps de torréfaction, multiplié par 4 en moyenne par rapport à une torréfaction industrielle, permet un rendement à la baisse tout en conservant un goût incomparable et une meilleure digestibilité. Nos cafés sélectionnés et importés en lots complets permettent de garantir des prix accessibles au consommateur, un revenu décent à nos fournisseurs, tout en assurant une traçabilité parfaite, une origine contrôlée et une diminution de l’impact environnemental.

Composition

Café* - *Ingrédients issus de l’agriculture biologique 

Dégustation

Dosez une cuillère à soupe par tasse (7 à 10g). Utilisez une eau neutre, ébouillantez votre cafetière et humidifiez votre filtre.

En savoir plus

Grâce à notre méthode de décafeination douce et sans solvant, ce café est doux et conserve tous ses arômes.


Conservation : Votre paquet, étanche à l’air, à la lumière et à l’humidité, permet la bonne conservation du café grâce à la valve fraîcheur. Une fois ouvert, conservez le bien refermé au bas de votre réfrigérateur.