Thé Noir Anglais Breakfast n°4 - Ceylan - 100g

Thé Noir Anglais Breakfast n°4 - Ceylan - 100g

Thé Noir Anglais Breakfast n°4 - Ceylan - 100g

  • ab Certifié Agriculture Biologique
  • eu Certifié Agriculture Bio, label Europe
  • natfe

23266

Choix du conditionnement

Sélectionner le volume désiré

3.50€ Prix au kilo :  35.00€

Description

Naturéla sélectionne pour vous ce thé noir non fermenté, qui a subi une oxydation complète, plus ou moins longue selon l’intensité ou la couleur recherchée. Il peut se conserver plusieurs années sans perdre sa saveur. Notre entreprise 100% française sélectionne des producteurs pour la qualité de leurs récoltes, la maitrise de leur savoir-faire et leur conviction pour l’agriculture biologique. Nos thés, importés en lots complets, garantissent des prix accessibles au consommateur, une meilleure traçabilité.
Naturéla, le SPÉCIALISTE du THÉ BIO.Devenu une véritable institution, le breakfast est issu d’un mélange de thés noirs provenant des anciens comptoirs de l’Inde. Ce type de thé nous provient de l’écossais James Taylor qui planta le premier théier dans la désormais célèbre vallée portant son nom d’où vient spécifiquement ce mélange composé de bourgeons dorés et de feuilles volontairement brisées pour nous offrir une infusion vive et cuivrée.

Composition

Thé noir* FBOP1 Ceylan - *issus de l’agriculture biologique 

Dégustation

95°C / 4-5minutes