Thé Noir Flowery Pekoe n°103 - Ceylan - 100g

Thé Noir Flowery Pekoe n°103 - Ceylan - 100g

Thé Noir Flowery Pekoe n°103 - Ceylan - 100g

  • ab Certifié Agriculture Biologique
  • eu Certifié Agriculture Bio, label Europe
  • natfe

23272

Choix du conditionnement

Sélectionner le volume désiré

4.30€ Prix au kilo :  43.00€

Description

Naturéla sélectionne pour vous ce thé noir non fermenté, qui a subi une oxydation complète, plus ou moins longue selon l’intensité ou la couleur recherchée. Il peut se conserver plusieurs années sans perdre sa saveur. Notre entreprise 100% française sélectionne des producteurs pour la qualité de leurs récoltes, la maitrise de leur savoir-faire et leur conviction pour l’agriculture biologique. Nos thés, importés en lots complets, garantissent des prix accessibles au consommateur, une meilleure traçabilité.
Naturéla, le SPÉCIALISTE du THÉ BIO.Le Flowery Pekoe est un grade prestigieux composé de bourgeons et de la première feuille de thé. Ce thé est cultivé à flanc de montagne au cœur de l’île de Sri Lanka, à 1500m d’altitude dans la région UVA (High Grown). Ici sont récoltés les thés les plus recherchés, car ils y poussent lentement puis développent des crus aux arômes vifs et concentrés lors des montées de sève saisonnières. Ce thé nature aux longues feuilles entières et bourgeons dorés délivre une tasse légère et cuivrée.

Composition

Thé noir* FP Ceylan - *issus de l’agriculture biologique 

Dégustation

95°C/ 6 minutes