Image thumbnail

Le Café Bio instantané et soluble Naturela

Naturellement, nos cafés bio existent en version instantanée. Le savoir-faire bio de Naturela vous procure le plaisir gustatif authentique du vrai bon café bio et ses saveurs naturelles : à savourer tout de suite !

Ah oui, nos cafés instantanés bio sont aussi écoresponsables et garantis sans OGM, ni conservateur, ni exhausteur de goût. Issus d’une agriculture biologique de qualité, les cafés solubles bio Naturela sont torréfiés, , pour préserver leurs arômes naturels à l’état brut.

Naturela, comment fabriquer du vrai bon café bio instantané et soluble ?

Tout d’abord, comme pour tous nos crus, les grains de cafés bio Naturela sont soigneusement récoltés à maturité par des producteurs engagés dans l’agriculture biologique et écoresponsable .

Ensuite, les grains de café bio sont torréfiés, de manière à conserver toutes les saveurs naturelles du café. C’est alors que vient l’étape de la lyophilisation, pour la fabrication de notre café bio soluble et instantané…

Notre café bio est lyophilisé par sublimation

Mélangé à de l’eau, le café bio instantané et soluble Naturela est lyophilisé par sublimation. Joli nom, n’est-ce pas : mais au fait, qu’est-ce que ça veut dire ? Le processus de sublimation est une méthode de transformation subtile.

Dans une chambre spéciale, notre café bio est glacé, avant de passer directement à l’état de fines particules séchées. En effet, l’eau en est extraite par évaporation, sans passer par l’état liquide. Il ne reste alors que de la fine poudre sèche de café bio lyophilisé.

Enfin, conditionné dans des bocaux en verre recyclables, votre café bio soluble et instantané Naturela est maintenant prêt à consommer. Mélangez une cuillère à café à de l’eau chaude frémissante dans votre tasse préférée et savourez les arômes riches et équilibrés de notre authentique café bio Naturela 100% Arabica.

Tout notre savoir-faire bio dans le café soluble et instantané Naturela

Dans l’imaginaire collectif, il peut être tentant de croire que les pires produits chimiques sont nécessaires pour obtenir du café soluble en version lyophilisée : ce qui ne sera jamais le cas chez Naturela !

À toutes les étapes de notre production, y compris lors de la phase de sublimation, notre engagement à vous délivrer un produit 100% bio et écoresponsable est respecté. Alors pas besoin d’ajouter quoi que ce soit à notre café bio lyophilisé.

Il nous suffit tout simplement de sécher nos grains de cafés torréfiés par sublimation, après la torréfaction pour fabriquer du vrai bon café instantané Naturela. De plus, , votre café soluble Naturela est garanti sans OGM, ni additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût : naturellement !