Image thumbnail

Café en grains bio Naturela

En route pour un festival de saveurs intenses et authentiques avec la sélection de café en grains bio Naturela ! Au programme, de joyeux petits grains de cafés entiers, peu transformés, pour un maximum de goût.

En coulisses, des producteurs passionnés pratiquant l’agriculture biologique et respectueux de l’environnement. En toute transparence sur la traçabilité, les cafés en grains bio Naturela ont bénéficié d’une torréfaction lente, avec tout le savoir-faire de nos maîtres torréfacteurs à Bordeaux.

Pourquoi du café en grains bio ?

Pourquoi les fins connaisseurs conseillent-ils de consommer du café bio en grains entiers ? Le café en grain et issu de l’agriculture biologique présente plusieurs avantages par rapport aux cafés moulus ou en dosettes disponibles en rayons de supermarché. Quel que soit votre style de café préféré, saisissez la moindre occasion de déguster votre café en grains bio !

Le café en grains bio conserve sa saveur naturelle

En grains entiers, provenant de l’agriculture biologique, le café conserve toute sa saveur, son authenticité. Dans chaque grain de café, les arômes sont préservés entièrement, à l’état brut, dans leur enveloppe naturelle, pour mieux se libérer dans la cafetière. Plaisir gourmand des amateurs de café intense, le café en grains est à moudre au dernier moment, juste avant de le boire, pour être le plus riche en goût.

Même après ouverture, les cafés en grains bio conservent leurs saveurs plus longtemps, à condition d’être précieusement gardés dans un endroit sec et frais. Emballés dans des sachets munis d’une valve fraîcheur, les cafés bio en grains Naturela gardent aussi toute leur richesse aromatique naturelle.

Le grain de café, un art de vivre

Acheter son café bio en grain, c’est le choix des artistes, des puristes, des passionnés. Préparer son café en grain bio chez soi, fait maison, c’est un art à votre portée ! Laissez-vous envahir par l’odeur délicate des grains, le plaisir de faire sa propre mouture et de partager un café au goût inimitable avec ses convives.

Issus de l’agriculture biologique, les grains de café Naturela rendent hommage au savoir-faire et à la passion de nos producteurs. La forme, la couleur, le parfum du grain de café entier racontent l’histoire de ses origines, des plantations de caféiers, de sa récolte soigneuse à la main, de sa torréfaction lente made in France. Après tout, c’est le grain de café qui fait son charme !

À chaque envie, son café en grains bio

Tous les goûts sont dans la nature, pas vrai ? Du coup, la sélection de cafés en grains bio Naturela a été concoctée avec soin pour varier les plaisirs en suivant vos envies, vos humeurs et vos péripéties. Chaque café en grain bio Naturela a son identité, son petit caractère, son super pouvoir gustatif !

Café en grains bio Naturela 100% Arabica

Si vous êtes à la recherche de l’équilibre parfait des arômes, notre café bio en grains 100% Arabica est fait pour vous ! Tout en douceur et en finesse, cet incontournable de notre sélection diffuse ses bonnes ondes et ses belles saveurs en toute situation. Le café en grains bio 100% Arabica Naturela est une entrée en matière idéale pour les débutants dans le monde du café.

Café en grains bio Naturela du Honduras

Besoin urgent d’une pause ? Besoin de vous évader de cette horrible journée ? Enfuyez-vous au Honduras et prenez le temps de déguster cet authentique café paysan d’Amérique latine. Le café en grains bio Naturela du Honduras est un voyage initiatique, qui vous révélera quel type d’amateur de café vous êtes profondément.

Café en grains bio Naturela Stretto

Envie d’un café à l’italienne bien corsé pour démarrer sur les chapeaux de roue ? Un Stretto s’il vous plaît ! Pour les amateurs de ristretto intense et puissant, le café bio en grain Stretto de Naturela est un petit boulet de canon en tasse. Toute l’essence du grain de café est concentrée dans ce cru patiemment torréfié pour faire parler sa redoutable force de caractère à l’état pur.

Comment moudre votre café en grains bio ?

Non, ne placez surtout pas vos grains de café bio dans le filtre de votre machine à café, et encore moins dans le compartiment prévu pour accueillir des dosettes : il faut moudre les grains ! 2 options s’offrent à vous pour passer du grain de café à la savoureuse boisson chaude qui en découle : le moulin à café manuel ou le broyeur de grains électrique.

Un bon vieux moulin à café vintage dans votre cuisine fait de chaque tasse de café en grains bio une belle histoire à partager à deux, en famille ou entre amis à la maison. Insérez les grains dans le compartiment prévu à cet effet et tournez la manivelle jusqu’à obtenir la fine poudre de café moulu à utiliser dans votre cafetière. Pour les partisans du moindre effort, investissez dans un broyeur de grains électrique. Avec certaines machines, vous aurez même le privilège de contrôler la finesse de la mouture.